Óscar Arencibia Falcón y Loli Muñoz Gámez representaron a Canarias en Berga (Barcelona).
Los deportistas de nuestro municipio Óscar Arencibia (C.D.Hilera Trail – La Palma) y Loly Muñoz (Club Carphial Teror Trail), participaron como miembros de la selección Canaria de carreras por montaña, en el campeonato de España RFEA trail running por comunidades autónomas, que se celebró en Barcelona el sábado 7 de mayo.
La corredora del club terorense quedó en el puesto 91º de la categoría general, 34º en la clasificación general y consiguieron la 6ª posición por equipos femeninos. El joven Óscar Arencibia consiguió la 19ª posición de la general sub-23 , y fue el segundo corredor de la federación canaria de atletismo en entrar en meta.
Otros 4 corredores pertenecientes al club terorense Carphial Teror Trail participaron también en esta prueba deportiva representando a la Comunidad Canaria: Elsa Padrón, Oswaldo Medina, Lara Padrón y Evaristo Almeida.