El nadador del Club Natación 8 de Septiembre, Jaime Arencibia Reyes, realizó una destacada actuación en las cuatro pruebas del Campeonato Regional de Natación categoría infantil, celebrado en Las Palmas de Gran Canaria entre el 1 y el 4 de julio. , El joven nadador se había clasificado para semifinales durante la temporada, logrando posicionarse entre los 10 mejores del año 2005 en las pruebas de 100 mts. en  Braza 7ª posición; 200 mts. Braza 8ª; 100mts Mariposa 9ª; y rozando el ” top ten” en la de los 50 mts. Libres en la que fue 11º.

Gran actuación por tanto del nadador terorense, en un campeonato en el que se dieron cita los mejores nadadores de más de 20 clubs de natación de todo el archipiélago, y en el que el nivel exhibido durante los cuatro días de competición fue altísimo.

La próxima cita del CN 8 de Septiembre será en el campeonato Regional categoría junior y absoluto que tendrá lugar entre el 16 y el 18 del presente mes de julio.