El chef Aridane Rivero enseñará a la población joven a elaborar papas arrugadas, mojo picón, pella de gofio y sancocho canario.
La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Teror ofrece el martes 31 de mayo una masterclass sobre “Cocina canaria”, impartido por el chef Aridane Rivero, donde se enseñará a elaborar papas arrugadas, mojo picón, pella de gofio y sancocho canario.
La actividad integrado en el programa de actividades “¿Te apuntas?” se impartirá en el Punto Joven, en horario de 17:00 a 20:00 horas, y está abierto a la población joven del municipio. La inscripción gratuita está abierta en la web juventud.teror.es, hasta el 27 de mayo o agotar las plazas limitadas disponibles, habiéndose registrado previamente en el portal.
El Área de Juventud, que dirige Sabina Estévez Sánchez, anima a jóvenes a sumarse a esta actividad, enmarcada en torno al Día de Canarias, con el objetivo de que la población joven conozca las recetas tradicionales de platos típicos canarios.
Relacionado
17 de febrero de 2023
El Punto Joven de Teror ofrece en marzo un taller de ‘Dibujo a mano alzada’
6 de febrero de 2023