El chef Aridane Rivero enseñará a la población joven a elaborar papas arrugadas, mojo picón, pella de gofio y sancocho canario.

La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Teror ofrece el martes 31 de mayo una masterclass sobre “Cocina canaria”, impartido por el chef Aridane Rivero, donde se enseñará a elaborar papas arrugadas, mojo picón, pella de gofio y sancocho canario.

La actividad integrado en el programa de actividades “¿Te apuntas?” se impartirá en el Punto Joven, en horario de 17:00 a 20:00 horas, y está abierto a la población joven del municipio. La inscripción gratuita está abierta en la web juventud.teror.es, hasta el 27 de mayo o agotar las plazas limitadas disponibles, habiéndose registrado previamente en el portal.

El Área de Juventud, que dirige Sabina Estévez Sánchez, anima a jóvenes a sumarse a esta actividad, enmarcada en torno al Día de Canarias, con el objetivo de que la población joven conozca las recetas tradicionales de platos típicos canarios.